0
Корзина пуста

ISO Option 2 – текстурирование окрашенных и блондированных волос всех типов



Самая популярная среди ISO Option?
Если в мечтах у вас волнистые волосы, кудри, и вы хотите придать прическе объем, создать художественный беспорядок или изменить природную текстуру волос выбирайте мировой бренд ISO. Текстура ISO – это биозавивка, которая справится с любыми разновидностями завитков и уровнями фиксации укладки.


На каких волосах можно использовать ISO 2?

Если у Вас мелированные, блондированные, окрашенные волосы любого типа, формула ISO Option 2 успешно решает все эти задачи.


Как работает состав?
Состав Option 2 разработан на основе формулы цистеина – неотъемлемой составляющей белка волос. Поэтому он быстро проникает внутрь волоса, легко встраивается в его химический состав, надежно формирует желаемую Вами текстуру, питает волосы и продлевает им молодость.
Время воздействия завивающего состава Option 2 варьируется и длится от 2-х до 20 мин. Все зависит от пористости волос. Исходя из причины, что окрашенные волосы быстро меняют текстуру, требуется проверка завитка с периодичностью каждые 2-3 минуты.


Как долго сохраняется результат?
При использовании средств ISO форма завитка сохраняется на 50% дольше, чем при использовании других завивок и держится 4 месяца. Состав ISO практически не имеет запаха, не вызывает аллергию и не влияет на цвет окрашенных волос, позволяет делать биозавивку на отросших, после предыдущего завивания, волосах.

Все перечисленные преимущества позволяют нам сказать: «ISO – это знак качества в области текстурирования волос! (независимое мнение Keratin.su)




Читайте также:




Нет комментариев Добавить комментарий