0
Корзина пуста

«Plast Hair Bixyplastia» от Honma Tokyo - новейшая и уникальная линейка для кератинового выпрямления и восстановления волос от Honma Tokyo.

Подходит для всех типов волос, в том числе седых, светлых и поврежденных, и является новым поколением безформальдегидных средств.
Содержит экстракт плода "Бикса Орлеана", который богатый протеинами и жирными кислотами, что позволяет увлажнить волосы, придав им желаемую мягкость, а также защищает от УФ-лучей.
Также в состав входят: бразильский орех, ценные масла дерева Прокакси, Бабассу, копайский бальзам, маракуя и цистеин, которые отлично восстанавливают волосы и придают им сияющий блеск.
«Plast Hair Bixyplastia» от Honma Tokyo дает потрясающий блеск, насыщенное питание и увлажнение волос. Формула «Plast Hair Bixyplastia» состоит из уникальных драгоценных амазонских масел и мягкой цитрусовой эссенции, которые идеально сочетаются для кератинового выпрямления и восстановления волос.
«Plast Hair Bixyplastia» способствуют укреплению волос, защищает их от ломкости и предупреждают появление «секущихся» кончиков.
Уникальный блеск и мягкость волос придают плоды Урукума (Биши), которые богаты протеинами и жирными кислотами. Компоненты, содержащиеся в составе плодов Биши, защищают волосы от солнечных лучей и создают эффект антифриза.
Наши консультанты помогут правильно подобрать продукт для вашего типа волос.